Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощные оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:18:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
мука - 50 г
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
мука - 50 г
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок, очищенные картофель с морковью натираем крупно. В миске смешиваем вилкой 2 ст. л. воды, яйцо, муку, соль и перец. Выкладываем в подготовленную смесь натертые морковь, кабачок, картофель и перемешиваем. Разогреваем 2 ст. л. масла и выкладываем по столовой ложке подготовленной овощной массы (половину). Жарим овощные оладьи с каждой стороны по несколько минут. Оставшуюся половину массы готовим по такому же методу. Готовые ароматные оладьи выкладываем на бумажные полотенца, на тарелку и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су