Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из печени |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:33:43 |
Рецепт прочитали: | 4 / 5 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень (свиная) - 1 кг
чеснок - 6 зубчиков
репчатый лук - 2 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
мука (пшеничная) - 5 ст. л.
перец (чёрный молотый) - 2 щепотки
растительное масло - по вкусу
соль - 3 щепотки
чеснок - 6 зубчиков
репчатый лук - 2 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
мука (пшеничная) - 5 ст. л.
перец (чёрный молотый) - 2 щепотки
растительное масло - по вкусу
соль - 3 щепотки
Описание процесса приготовления:
Свиную печень нарезаем на крупные куски, зубчики чеснока очищаем, очищенный лук разрезаем на 4 части. Пропускаем подготовленные печень, чеснок и лук через мясорубку.
Добавляем в подготовленный фарш из печени муку, яйца, соль и перец. Смесь тщательно перемешиваем. Выкладываем в горячее масло по 2 столовых ложки фарша из печени на один оладушек. Жарим ароматные оладьи на среднем огне и, как только поджарился низ, сразу переворачиваем. Жарим оладьи из печени с обратной стороны около 3 минут. При жарке последующих партий добавляем ещё немного масла. Если масло начинает гореть, сливаем из сковороды и добавляем новое. Готовые оладьи из печени подаем горячими.
Добавляем в подготовленный фарш из печени муку, яйца, соль и перец. Смесь тщательно перемешиваем. Выкладываем в горячее масло по 2 столовых ложки фарша из печени на один оладушек. Жарим ароматные оладьи на среднем огне и, как только поджарился низ, сразу переворачиваем. Жарим оладьи из печени с обратной стороны около 3 минут. При жарке последующих партий добавляем ещё немного масла. Если масло начинает гореть, сливаем из сковороды и добавляем новое. Готовые оладьи из печени подаем горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су