Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные грибы в слоеном тесте |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 12.12.17 12:01:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто (слоеное) - 1 пачка
шампиньоны - 6 шт.
сыр (Фета) - 70-100 г
помидоры - 1/2 шт.
колбаса (салями) - 6 ломтиков
шампиньоны - 6 шт.
сыр (Фета) - 70-100 г
помидоры - 1/2 шт.
колбаса (салями) - 6 ломтиков
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны очищаем, удаляем ножки и переворачиваем. Заполняем подготовленные шляпки сыром Фета. Выкладываем сверху по кусочку помидора. По ломтику салями. Прямоугольник слоеного теста разрезаем на 6 равных частей (если тесто берем замороженное, то предварительно размораживаем). Выкладываем посередине каждого куска подготовленные шляпки шампиньонов с начинкой. Берем пальцами концы теста напротив друг друга и плотно скрепляем посередине. Выкладываем фаршированные шампиньоны в тесте на противень с бумагой. Смазываем желтком и отправляем в духовку при 190 градусах, пока тесто не покроется светло-коричневой хрустящей корочкой.
Вкуснейшие грибочки в тесте немного остужаем и подаем как закуску.
Вкуснейшие грибочки в тесте немного остужаем и подаем как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су