Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чизкейк с клубникой без выпечки |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Блендер Водяная баня Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.12.17 20:52:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клубника - 0,5 кг
Творог - 350 г
Печенье песочное - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Сметана - ? стакана
Сахар - 100 г
Сливки - 250 мл
Творог - 350 г
Печенье песочное - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Сметана - ? стакана
Сахар - 100 г
Сливки - 250 мл
Описание процесса приготовления:
Печенье измельчаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки.
Масло растапливаем на водяной бане.
К измельченному печенью добавляем сахар, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Берем творог, сахар, сметану и смешиваем, с помощью блендера. В отдельной емкости взбиваем сливки.
Соединяем творожную массу со взбитыми сливками. Клубнику промываем и разрезаем на половинки.
Берем стакан и выкладываем на дно печенье. Сверху помещаем творожный крем и клубнику. Повторяем эти слои 2 раза.
Подаем чизкейк охлажденным. Сверху украшаем цельной клубникой и листиками мяты.
Масло растапливаем на водяной бане.
К измельченному печенью добавляем сахар, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Берем творог, сахар, сметану и смешиваем, с помощью блендера. В отдельной емкости взбиваем сливки.
Соединяем творожную массу со взбитыми сливками. Клубнику промываем и разрезаем на половинки.
Берем стакан и выкладываем на дно печенье. Сверху помещаем творожный крем и клубнику. Повторяем эти слои 2 раза.
Подаем чизкейк охлажденным. Сверху украшаем цельной клубникой и листиками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су