Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные рулетики с зеленью

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.12.17 20:56:40
Рецепт прочитали: 3 / 215
За рецепт выдано: 1
Творожные рулетики с зеленью
Ингредиенты:
Капуста пекинская (листья) - 10 шт.
Творог - 1 кг
Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) - 0,5 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Пропустите через пресс зубчики чеснока. Вымойте и измельчите ножом зелень – зелёный лук, петрушку и укроп.
Добавьте к зелени творог и сметану. Сметану можно заменить кефиром, несладким йогуртом или майонезом. От жирности вашего творога будет зависеть сколько сметаны потребуется. Творожная масса не должна быть жидкой и не должна рассыпаться.
Посолите и поперчите творог на свой вкус. Поставьте закипать в кастрюльке воду. Опускайте листья капусты по одному на 5-7 секунд для размягчения.
Когда листья остынут, отрежьте твёрдую белую подножку и в центр листа выложите творожную массу.
Заверните лист капусты конвертиком. При подаче нарежьте рулеты для удобства на кусочки по 4-5 см.
Подавайте творожные рулетики в качестве закуски ко вторым блюдам. Украсьте их веточками свежей зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!