Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слойки с грушей и грецкими орехами |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 12.12.17 22:42:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто (слоеное) - 1 пачка
груша - 3 шт.
грецкий орех (измельченный) - 3 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
лимон - 1/4 шт.
корица - по вкусу
сахар (коричневый) - по вкусу
груша - 3 шт.
грецкий орех (измельченный) - 3 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
лимон - 1/4 шт.
корица - по вкусу
сахар (коричневый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Размороженное слоеное тесто раскрываем из рулона, если тесто толстое, то раскатываем скалкой. Делим готовое тесто на 6 больших квадратов. Груши очищаем, мелко нарезаем и сбрызгиваем соком лимона. На подготовленные квадраты выкладываем равное количество измельченных груш и сверху посыпаем корицей. Квадраты с начинкой закрываем, скрепляем края вилкой, выкладываем треугольники на противень и смазываем взбитым яйцом. Подготовленные треугольники посыпаем коричневым сахаром, измельченными грецкими орехами и отправляем слойки в духовку при 190 градусах на 20 минут. Ароматные слойки вынимаем, остужаем и подаем с любимыми горячими напитками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су