Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт блинный с бананом |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.12.17 09:44:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 140 г
Молоко - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Творог - 0,4 кг
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Ваниль - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 4 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 140 г
Молоко - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Творог - 0,4 кг
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Ваниль - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Для теста: молоко, соль, яйца, банан 1 шт., сахар 40 грамм и мука перемешать, либо взбить миксером и поставить в холодильник примерно на 1 час.
2. Для крема: банан, сметану, оставшийся сахар и ваниль взбить до однородного состояния, только после этого добавить творог, перемешать и поставить в холодильник.
3. Достаем тесто и поджариваем блины, после приготовления немного ждем, пока они остынут.
4. Делаем торт: блин кладем на тарелку, сверху мажем кремом, накрываем следующим блином, мажем сверху его кремом и так до конца. По окончании блинов смазать кремом края торта.
5. Украшаем торт по вкусу, например, посыпьте сверху тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3 часа.
2. Для крема: банан, сметану, оставшийся сахар и ваниль взбить до однородного состояния, только после этого добавить творог, перемешать и поставить в холодильник.
3. Достаем тесто и поджариваем блины, после приготовления немного ждем, пока они остынут.
4. Делаем торт: блин кладем на тарелку, сверху мажем кремом, накрываем следующим блином, мажем сверху его кремом и так до конца. По окончании блинов смазать кремом края торта.
5. Украшаем торт по вкусу, например, посыпьте сверху тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су