Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Геркулесовое печенье |
Категория: | Кулинария для животных (по продуктам) / Из зерна |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.12.17 13:06:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1,5 стакана
геркулес - 1 стакан
корица - 1/4 ч. л.
яблоко - 1 шт.
теплая вода - 1/2 стакана
мед - 1/4 стакана
геркулес - 1 стакан
корица - 1/4 ч. л.
яблоко - 1 шт.
теплая вода - 1/2 стакана
мед - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 С. В большой миске смешать муку, геркулес и корицу. Яблоко очистить, порезать на мелкие кусочки. Смешать с мучной смесью. Добавить воду и мед. Все хорошенько перемешать, дополнительно добавить муку для образования крутого теста. Обложить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить на противень столовой ложкой тесто в виде небольших круглых лепешек. Выпекать 30 минут. Затем перевернуть печенье на другую сторону и поставить обратно в духовку на 20-30 минут до получения глубокого золотистого цвета. Вынуть печенье и положить на кухонную решетку для полного охлаждения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су