
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Варенье из ревня |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин На праздникСпособы приготовления Бланширование Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.12.17 18:43:21 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 274
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ревень - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Вода - 300 мл
Сахар - 1,5 кг
Вода - 300 мл
Описание процесса приготовления:
Ревень очистить, нарезать, затем бланшировать в течении 1 минуты.
Затем ревень залить заранее приготовленным сахарным сиропом и варить на медленном огне в три приема.
Довести варенье до закипания, затем снять пенку и поставить остывать, потом снова перекипятить, и так три раза.
Затем банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охладить.
Затем ревень залить заранее приготовленным сахарным сиропом и варить на медленном огне в три приема.
Довести варенье до закипания, затем снять пенку и поставить остывать, потом снова перекипятить, и так три раза.
Затем банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












