Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Варенье из ревня |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин На праздник Способы приготовления Бланширование Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.12.17 18:43:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ревень - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Вода - 300 мл
Сахар - 1,5 кг
Вода - 300 мл
Описание процесса приготовления:
Ревень очистить, нарезать, затем бланшировать в течении 1 минуты.
Затем ревень залить заранее приготовленным сахарным сиропом и варить на медленном огне в три приема.
Довести варенье до закипания, затем снять пенку и поставить остывать, потом снова перекипятить, и так три раза.
Затем банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охладить.
Затем ревень залить заранее приготовленным сахарным сиропом и варить на медленном огне в три приема.
Довести варенье до закипания, затем снять пенку и поставить остывать, потом снова перекипятить, и так три раза.
Затем банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су