Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Восторг" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 45 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.12.17 14:54:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудка (копченная или варенная) - 500 г
грибы шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь по-корейски - 150 г
свежий огурец - 1 шт.
зелень (укроп) - 1 пучок
майонез - по вкусу
масло растительное - для обжарки
соль - по вкусу
грибы шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь по-корейски - 150 г
свежий огурец - 1 шт.
зелень (укроп) - 1 пучок
майонез - по вкусу
масло растительное - для обжарки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите куриную грудку, снимите с нее кожу и удалите пленку.
Нарежьте соломкой.
Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи. Время приготовления займет 15 минут.
Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
Начните выкладывать салат слоями.
Намажьте тарелку майонезом.
Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
Поверх выложите курицу.
Снова смажьте майонезом.
Следующий слой из морковки.
Поверх морковки выложите огурцы.
Снова смажьте майонезом.
Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
Салат готов, подавайте на стол!
Нарежьте соломкой.
Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи. Время приготовления займет 15 минут.
Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
Начните выкладывать салат слоями.
Намажьте тарелку майонезом.
Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
Поверх выложите курицу.
Снова смажьте майонезом.
Следующий слой из морковки.
Поверх морковки выложите огурцы.
Снова смажьте майонезом.
Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
Салат готов, подавайте на стол!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су