
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кисель из компота |
Категория: | Напитки / Горячие / Разное |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.12.17 19:04:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Компот
- 2 л,
- Крахмал - 2 ст.л.,
- Вода - 1 стакан
- Крахмал - 2 ст.л.,
- Вода - 1 стакан
Стадии приготовления:
Для приготовления киселя, нам понадобится банка компота без ягоды. Выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
В стакане развести крахмал холодной водой.
После того как компот закипит, убавим огонь и влить тонкой строй струйкой крахмальную смесь и хорошенько перемешаем.
Довести до кипения, остудить и можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су