
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Маслёнок желто-бурый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченные кальмары |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.12.17 18:51:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Кальмары
- 1 кг,
- Сливки 20% - 250 мл,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сливки 20% - 250 мл,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала нужно очистить кальмары от пленки и внутренностей, а после этого нарезать соломкой или кубиками.
Дальше перекладываем их в специальную форму, сверху поливаем сливками и посыпаем сыром, который был потерт на мелкой терке.
Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим форму на двадцать минут. После этого нужно немного увеличить температуру до 220 градусов и еще запекаем десять минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су