Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные кальмары

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.12.17 18:51:56
Рецепт прочитали: 2 / 229
За рецепт выдано: 2
Запеченные кальмары
Ингредиенты:
- Кальмары - 1 кг,
- Сливки 20% - 250 мл,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеченные кальмары

Для начала нужно очистить кальмары от пленки и внутренностей, а после этого нарезать соломкой или кубиками.
 
Запеченные кальмары

Дальше перекладываем их в специальную форму, сверху поливаем сливками и посыпаем сыром, который был потерт на мелкой терке.
 
Запеченные кальмары

Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим форму на двадцать минут. После этого нужно немного увеличить температуру до 220 градусов и еще запекаем десять минут.
Этот рецепт создан по материалам: Мы лучшие.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!