Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заливной пирог с начинкой из капусты |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 50 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.12.17 17:53:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Тесто
,
- Сметана - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Яйца куринные - 1 шт.,
- Растительное масло - 100 мл,
- Сода - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
- Начинка ,
- Капуста - 400 г,
- Лук - 1 шт.,
- Растительное масло - 100 г,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сметана - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Яйца куринные - 1 шт.,
- Растительное масло - 100 мл,
- Сода - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
- Начинка ,
- Капуста - 400 г,
- Лук - 1 шт.,
- Растительное масло - 100 г,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить сначала. начинку. Лук очистить, чуть-чуть обжарить на растительном масле.
Капусту порезать, потушить минут 3-5 вместе с луком. Немного посолить. По желанию поперчить.
В миску вылить сметану. Вбить яйца, добавить соду, соль и всё перемешать. Всыпать муку и вновь всё перемешать. Тесто похоже на густую сметану.
В чашу мультиварки вылить половину теста. На неё положить всю начинку из капусты и вылить остальное тесто. Поставить чашу в мультиварку и выставить режим «Выпечка» минут на 30-40, обычно этого хватает. Готовность проверить лучиной.
Вынуть пирог и мультичаши.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.