
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Готовые бисквитные коржи |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
Дата добавления термина: | 24.12.17 20:09:56 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Готовые бисквитные коржи значительно облегчают жизнь современным хозяюшкам. Когда нет времени выпекать вкуснейшие десерты, но очень хочется чего-нибудь сладенького, этот продукт придет вам на выручку. С помощью готовых бисквитных коржей можно приготовить массу всевозможных вкусных тортов и пирогов, а также пирожных и любых других десертов. Преимущество этой заготовки в том, что она экономит не только ваше время, но и нервные клетки, так как приготовить бисквитное тесто и ровно разрезать его на коржи может далеко не каждая хозяюшка.
На сегодняшний день такие коржи можно найти практически в каждом магазине. Они имеют довольно невысокую стоимость, а их ассортимент впечатляет. Большинство производителей предлагает готовые бисквитные коржи на любой вкус и цвет: ванильные, шоколадные, кофейные, разноцветные, круглые, квадратные и т. п. Найти их в магазинах не составит труда, а когда коржи будут у вас в руках, вы сможете быстро приготовить вкуснейший десерт, просто добавив начинку. Также вы можете украсить выпечку на свой вкус, использовав для этого безе, заварной крем или даже фигурки из мастики.
Срок хранения готовых бисквитных коржей с момента их приготовления ограничивается шестью месяцами. При этом, открыв упаковку, желательно использовать все коржи сразу, не оставляя «на потом», так как продукт может подсохнуть и утратить свои вкусовые качества, а также стать черствым.
На сегодняшний день такие коржи можно найти практически в каждом магазине. Они имеют довольно невысокую стоимость, а их ассортимент впечатляет. Большинство производителей предлагает готовые бисквитные коржи на любой вкус и цвет: ванильные, шоколадные, кофейные, разноцветные, круглые, квадратные и т. п. Найти их в магазинах не составит труда, а когда коржи будут у вас в руках, вы сможете быстро приготовить вкуснейший десерт, просто добавив начинку. Также вы можете украсить выпечку на свой вкус, использовав для этого безе, заварной крем или даже фигурки из мастики.
Срок хранения готовых бисквитных коржей с момента их приготовления ограничивается шестью месяцами. При этом, открыв упаковку, желательно использовать все коржи сразу, не оставляя «на потом», так как продукт может подсохнуть и утратить свои вкусовые качества, а также стать черствым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су