
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Воздушная пшеница |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
| Дата добавления термина: | 24.12.17 20:08:25 |
| Термин прочитали: |
2 / 4 / 271
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Воздушная пшеница является самым распространенным продуктом быстрого приготовления. Данное изделие отлично подходит для завтрака, поскольку не требует особых усилий для его изготовления, но, несмотря на это, будет иметь превосходный аромат и потрясающий вкус. Достаточно всыпать в емкость определенное количество зерен и залить их молоком или йогуртом. Такая еда будет полезна деткам, которые собираются в школу.
Данный продукт изготавливают исключительно на производстве, поскольку это требует специального оборудования (тепловую пушку), где зерна пшеницы нагреваются при очень высокой температуре и увеличиваются в объеме в несколько раз.
Также такую пшеницу можно использовать для приготовления разнообразных десертов и в качестве украшения блюда, присыпав поверхность зернами.
Производители воздушной пшеницы выпускают продукт с добавлением различных глазированных компонентов (меда, карамели, шоколада).
Данный продукт изготавливают исключительно на производстве, поскольку это требует специального оборудования (тепловую пушку), где зерна пшеницы нагреваются при очень высокой температуре и увеличиваются в объеме в несколько раз.
Также такую пшеницу можно использовать для приготовления разнообразных десертов и в качестве украшения блюда, присыпав поверхность зернами.
Производители воздушной пшеницы выпускают продукт с добавлением различных глазированных компонентов (меда, карамели, шоколада).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













