
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Салат фрРСвЂВВВВВВР В Р’В·Р В Р’Вµ
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Кондитерский крем |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 24.12.17 20:13:50 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Кондитерский крем считается одним из самых востребованных кулинарных изделий, которое используется для прослойки сладкой выпечки, а также для украшения поверхности праздничного торта.
Крем способен придать блюду непревзойденный аромат и изумительный вкус. Основными ингредиентами для изготовления продукта являются яйца, сахар, молоко или сливки. Кроме этого, в изделие можно еще добавлять различные ароматизаторы и пищевые красители для улучшения запаха и цвета.
Основными видами кондитерского крема считаются:
белковый;
заварной;
крем-брюле;
сливочный (масляный);
сметанный;
сыр-крем.
Для каждого из них используются разные ингредиенты. Но все они будут очень вкусными и ароматными.
Крем способен придать блюду непревзойденный аромат и изумительный вкус. Основными ингредиентами для изготовления продукта являются яйца, сахар, молоко или сливки. Кроме этого, в изделие можно еще добавлять различные ароматизаторы и пищевые красители для улучшения запаха и цвета.
Основными видами кондитерского крема считаются:
белковый;
заварной;
крем-брюле;
сливочный (масляный);
сметанный;
сыр-крем.
Для каждого из них используются разные ингредиенты. Но все они будут очень вкусными и ароматными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су