Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Царский рулет из скумбрии

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.12.17 20:16:31
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 238
За рецепт выдано: 1
Царский рулет из скумбрии
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Приправа для рыбы - по вкусу
Желатин (быстрорастворимый) - 5-7 г
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Скумбрию разморозить, отрезать голову и разделать так, чтобы животик остался целый (режем по хребту). Удалить все кости и плавники. Мыть не нужно, просто обтереть бумажным полотенцем.
Яйца отварить и порезать кружочками, морковь отварить и потереть на терке, твердый сыр - потереть.
На пищевую пленку выложить одну тушку рыбы, посыпать специями и желатином, сверху морковь, кружки яйца и тертый сыр.
Сверху вторую тушку рыбы вальтом, присыпать опять специями, желатином, тонкий слой морковки и сыра. Плотно завернуть рулетом в много слоев пленки. Попротыкать иголкой и опустить в кипящую, подсоленную воду. На маленьком огне варим 30 минут.
Вытащить, поставить под пресс, дать остыть до комнатной температуры, а затем в холодильник на 5-6 часов.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
После холодильника пленку развернуть, тонко нарезать и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!