
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Паста «Нутелла» |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 25.12.17 10:37:31 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Паста «Нутелла» – одно из самых любимых и востребованных лакомств не только у детей, но и у взрослых. Главным производителем вкусной шоколадно-ореховой крем-пасты является всемирно известная компания Ferrero.
Впервые стеклянная баночка с пастой появилась в 1964 году. Уже через один год продукт завоевал популярность среди жителей Германии, затем Франции и вскоре стал широко востребованным во всей Европе.
Производители данного изделия держат в секрете рецепт приготовления пасты, чтобы не уступать аналогам. Кроме итальянского шоколадного продукта, на полках магазинов можно встретить такие виды пасты «Нутелла»:
греческая Merenda;
испанская Nocilla;
канадская Hazella;
немецкая Nusspli;
турецкая Alpella;
французская Biscochoc.
Все виды паст одинаковы по составу. Разница заключается лишь в количественном содержании ингредиентов в продукте.
Впервые стеклянная баночка с пастой появилась в 1964 году. Уже через один год продукт завоевал популярность среди жителей Германии, затем Франции и вскоре стал широко востребованным во всей Европе.
Производители данного изделия держат в секрете рецепт приготовления пасты, чтобы не уступать аналогам. Кроме итальянского шоколадного продукта, на полках магазинов можно встретить такие виды пасты «Нутелла»:
греческая Merenda;
испанская Nocilla;
канадская Hazella;
немецкая Nusspli;
турецкая Alpella;
французская Biscochoc.
Все виды паст одинаковы по составу. Разница заключается лишь в количественном содержании ингредиентов в продукте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су