![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашняя ветчина из свиной рульки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.17 18:04:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рулька свиная - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
черный горошек - 6-7 шт.
лавровый лист - 3 шт.
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
черный горошек - 6-7 шт.
лавровый лист - 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиную рульку отварить до готовности (я варила 3 часа) со специями и луком. Дать немного остыть, аккуратно вынуть косточку, если где-то мяса больше, то взять его и положить в место, где его меньше, чтобы было все равномерно и так же аккуратно свернуть рулетиком.
Сворачивала с помощью марли, потом также в марле положила в кастрюлю и под несильно тяжелый гнёт на ночь в холодильник. На утро можно уже кушать.
Приятного аппетита!
Сворачивала с помощью марли, потом также в марле положила в кастрюлю и под несильно тяжелый гнёт на ночь в холодильник. На утро можно уже кушать.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су