
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Вафельные рожки |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
| Дата добавления термина: | 27.12.17 07:16:21 |
| Термин прочитали: |
1 / 5 / 288
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Вафельные рожки являются своего рода съедобной упаковкой для многих лакомств. У многих рожок ассоциируется с мороженым, хотя продукт имеет более широкое применение. Производят это кондитерское изделие в определенных формах, как правило, в форме конуса или факела (см. фото). В качестве основы используется жидкое взбитое тесто, которое готовят из совсем небольшого количества ингредиентов: яиц, пшеничной муки и кондитерского жира, роль которого чаще всего исполняет сливочное масло или маргарин.
Для производства вафельных рожков применяют специальные машины в промышленных масштабах, а также бытовой их вариант в виде вафельницы в домашних условиях.
Для производства вафельных рожков применяют специальные машины в промышленных масштабах, а также бытовой их вариант в виде вафельницы в домашних условиях.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













