Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый суп без мяса |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.12.17 14:45:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 304 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фасоль (сухая)
- 0.5 стакан,
- Сало свинное - 100 г,
- Картофель - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сало свинное - 100 г,
- Картофель - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль лучше предварительно замочить. У меня не замоченная. Итак, фасоль помыть и поставить варить ( воды примерно литра 2).
Овощи помыть, очистить и порезать как вам нравится больше.
Сало порезать на кусочки и обжарить на сковороде вместе с луком.
Как только сварится фасоль, кладём к ней поджарку с луком. Варим несколько минут (3-4). Отправляем туда же морковь и перец. Варим ещё минуты 3. В последнюю очередь кладём картофель. Солим. Добавляем специи. Можно зубчик чеснока порезать. Варим до готовности картофеля.
Можно готовить на стол. При подаче по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Суп по данному рецепту получается мутноватым, но более полезным. Если вы хотите, чтобы он был чистым, то отварите фасоль отдельно.