
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ликопин
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Десерт в шоколаде |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.17 20:40:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
клубника, персик, банан - по вкусу
темный шоколад - по вкусу
белый шоколад - по вкусу
корица - по вкусу
темный шоколад - по вкусу
белый шоколад - по вкусу
корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соорудим водяную баню, наломаем шоколад, поставим плавиться, бросив по щепотке корицы. Конечно, отдельно темный и белый.
Фрукты и ягоды промоем и очистим, нарежем кусочками.
Расстилаем на подходящей плоскости кальку и вооружаемся терпением.
Каждый кусочек фруктов, ягоду накалываем на шпажку или зубочистку, окунаем в горячий шоколад и кладем на кальку. Особенно живописно смотрятся ягоды клубники, окутанные шоколадом, из которого кокетливо выглядывают зеленые плодоножки.
Можно еще украсить белый шоколад темным – и наоборот. Для этого только надо соорудить маленький корнетик.
Когда шоколад застынет – загрузим все это сладкое богатство на подходящее блюдо – отличный десерт!
Фрукты и ягоды промоем и очистим, нарежем кусочками.
Расстилаем на подходящей плоскости кальку и вооружаемся терпением.
Каждый кусочек фруктов, ягоду накалываем на шпажку или зубочистку, окунаем в горячий шоколад и кладем на кальку. Особенно живописно смотрятся ягоды клубники, окутанные шоколадом, из которого кокетливо выглядывают зеленые плодоножки.
Можно еще украсить белый шоколад темным – и наоборот. Для этого только надо соорудить маленький корнетик.
Когда шоколад застынет – загрузим все это сладкое богатство на подходящее блюдо – отличный десерт!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су