Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный суп гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.01.18 15:48:09
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 229
За рецепт выдано: 1
Томатный суп гаспачо
Ингредиенты:
помидор - 4 шт.
огурец - 3 шт.
луковица(красная) - 1 шт.
веточка сельдерея - 1 шт.
оливковое масло - 2 с.л.
перец сладкий - 3 шт.
лимонный сок - 2 ч.л.
чеснок(зубчик) - 2 шт.
зеленый лук - 1 шт.
перец чили(мелкорубленный) - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать.
2. Очищаем огурцы от кожицы, болгарский перчик от семян.
3. Для этого рецепта гаспачо откладываем в сторону один -помидор, перчик, огурчик. Нарезаем их мелкими кубиками.
Томатный суп гаспачо 4. Оставшиеся помидоры, огурцы, перец, луковицу, чеснок, зелень крошим. Всю массу измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
5. В полученную жидкую смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло, примерно полстакана холодной очищенной воды (если смесь густая, можно и больше), солим, перчим. 6. Перемешиваем и еще раз взбиваем гаспачо в блендере.
7. Все взбить до состояния пюре, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник.
8. Готовый гаспачо разливаем по тарелкам, выкладываем нарезанные предварительно овощи и подаем к столу.
Комментарий автора:
Гаспачо хорошо сочетается с чесночным хлебом, тостами, сухариками
Этот рецепт создан по материалам: http://www.pw-life.com/
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!