Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная печень в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 13.06.12 13:04:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 726 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
500 г куриной печени(желудки, сердечки)
1-2 луковицы
3 ст.л. сливочного масла
4 ст.л.сметаны
50 г сыра
соль и зелень по вкусу
1-2 луковицы
3 ст.л. сливочного масла
4 ст.л.сметаны
50 г сыра
соль и зелень по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную печенку разрезать на 2-3 части и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле. Посолить и тушить под крышкой до готовности. Залить сметаной, прокипятить, при желании сверху посыпать тертым сыром.
Подавать к столу, посыпав зелень.
Таким же способом можно приготовить куриные желудочки и сердечки, предварительно их обработав, или приготовить ассорти из куриных потрошков.
Подавать к столу, посыпав зелень.
Таким же способом можно приготовить куриные желудочки и сердечки, предварительно их обработав, или приготовить ассорти из куриных потрошков.