Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скумбрия "копчёная по-домашнему"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.01.18 11:24:52
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 257
За рецепт выдано: 1
Скумбрия "копчёная по-домашнему"
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая - 3-4 шт.
сахар - 1,5 ст.л.
чай чёрный рассыпной - 2 ст.л.
шелуха от репчатого лука - 2-3 горсти
вода - 1 л
соль - 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить рассол: в воду добавить все ингредиенты, проварить несколько минут, остудить, процедить.
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-е суток при комнатной температуре (ежедневно ворочать, для равномерной окраски).
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!