Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скумбрия "копчёная по-домашнему" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 07.01.18 11:24:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая - 3-4 шт.
сахар - 1,5 ст.л.
чай чёрный рассыпной - 2 ст.л.
шелуха от репчатого лука - 2-3 горсти
вода - 1 л
соль - 3 ст.л.
сахар - 1,5 ст.л.
чай чёрный рассыпной - 2 ст.л.
шелуха от репчатого лука - 2-3 горсти
вода - 1 л
соль - 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить рассол: в воду добавить все ингредиенты, проварить несколько минут, остудить, процедить.
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-е суток при комнатной температуре (ежедневно ворочать, для равномерной окраски).
Приятного аппетита!
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-е суток при комнатной температуре (ежедневно ворочать, для равномерной окраски).
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су