Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная отбивная с клюквенным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.01.18 11:15:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 267
За рецепт выдано: 7
Свиная отбивная с клюквенным соусом
Ингредиенты:
для основы - свиная вырезка - 500 г,
для основы - яйца - 2 шт.,
для основы - мука - 4 ст.л.,
для основы - подсолнечное масло по вкусу,
для основы - соль по вкусу,
для основы - перец чёрный молотый по вкусу,
для соуса - клюква - 100 г,
для соуса - репчатая луковица - 1 шт.,
для соуса - апельсин - 1 шт.,
для соуса - оливковое масло - 2 ст.л.,
для соуса - мёд - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Свиная отбивная с клюквенным соусом
Приготовление мяса 30 мин
Мясо промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной 0,5 см. Отбейте кухонным молотком с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждую отбивную в муке и обмакните во взбитые яйца. Жарьте отбивные на подсолнечном масле до золотистости.
 
Свиная отбивная с клюквенным соусом
Приготовление соуса 30 мин
Для соуса в сотейник положите промытую клюкву и нарезанный лук, добавьте оливковое масло, мёд, сок и цедру апельсина. Размешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 20 минут. Посолите по вкусу.
 
Свиная отбивная с клюквенным соусом
Подача 2 мин
Готовые отбивные разложите по тарелкам и полейте клюквенным соусом. Подавайте со свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!