Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо "Гармошка" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.18 20:20:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина, говядина) - 1 кг
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Маринад
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Маринад
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 с и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. Приятного аппетита!
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 с и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су