Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоёный пирог "По-деревенски" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.18 20:29:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 30 г
Сыр - 100 г
Оливки - 80 г
Фасоль стручковая - 100 г
Зелень - по вкусу.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 30 г
Сыр - 100 г
Оливки - 80 г
Фасоль стручковая - 100 г
Зелень - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек взбитым яйцом или водой смазать.
Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 C примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек взбитым яйцом или водой смазать.
Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 C примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су