Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Нисуаз» от ресторана ROFL CAFÉ

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 17.07.12 13:14:38
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 665
За рецепт выдано: 3
Салат «Нисуаз» от ресторана ROFL CAFÉ
Ингредиенты:
для салата - филе тунца - 30 г,
для салата - яйцо перепелиное - 2 шт.,
для салата - Смесь салатов «Мисклам» (руккола, полевой салат, шпинат, салат «бычья кровь», лоло биондо и лоло россо) - 25 г,
для салата - помидоры черри - 20 г,
для салата - картофель черри - 15 г,
для салата - Томаты сушеные в масле «И.П.О.С.Е.А.» - 2 г,
для соуса - горчица столовая - 1 ч.л.,
для соуса - чеснок - 1.5 зубчик,
для соуса - белый винный уксус - 1 ст.л.,
для соуса - масло оливковое - 2 ст.л.,
для соуса - сахар по вкусу,
для соуса - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1. готовим заправку 5 мин
Измельчите чеснок.
Смешайте в миске чеснок, горчицу, сахар, уксус и оливковое масло.
Посолите и поперчите по вкусу.
Дайте настояться в течение 15 мин.
 
2. готовим салат
Вымойте картофель черри и отварите его в «мундире», остудите и разрежьте пополам.
 
2. готовим салат
Сварите яйца вкрутую и разрежьте пополам.
 
2. готовим салат
Филе тунца порежьте тонкими ломтиками.
 
2. готовим салат
Помидоры черри разрежьте пополам.
Промойте и высушите, разложив на полотенце.
 
2. готовим салат
Все ингредиенты необходимо смешать, добавить несколько ломтиков сушеных томатов и полить заправой по вкусу. Посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
улыбка!))
Комментарий автора:
Салат «Нисуаз» - это традиционный рецепт французской кухни. Само блюдо родом из Ниццы. В его состав входит тунец – рыба, богатая витамином D, фосфором и кальцием. Регулярное употребление тунца помогает снижать содержание триглицеридов, повышает уровень полезного холестерина. Кроме того, у тунца отсутствует характерный рыбный запах. Готовить салат «Нисуаз» мы будем по рецепту ресторана ROFL CAFÉ, который подает не только вкусные блюда, но и обеспечивает своим гостям хорошее настроение и море улыбок.
Этот рецепт создан по материалам: МедЗапрос
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!