
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Королевский устричный гриб |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 10.01.18 11:07:44 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Королевский устричный гриб является самым близким родственником обыкновенной вешенки и относится к тому же подвиду грибов. Однако отличается он вкусом и ароматом и считается наиболее ценным деликатесным грибом. Наиболее популярен в европейской и азиатской кухне, а культивируется этот замечательный гриб главным образом в Австралии и Азии. В нашей стране устричный гриб практически не встречается в естественных условиях обитания и поставляется исключительно в магазины. Кроме того, это один из самых культивируемых грибов в мире. А по пищевой ценности и вкусовым качествам он не уступает белому грибу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су