
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | «Ice латте» от кофейни Costa Coffee |
| Категория: | Напитки / Горячие / Кофе |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникНациональная кухня Итальянская кухняСекреты кулинарии Оформление Секреты приготовления |
| Дата добавления рецепта: | 17.07.12 13:58:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 743
|
| За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
эспрессо
- 60 мл,
для основы блюда - молоко пастеризованное 1.5% - 100 мл,
для основы блюда - лед - 8 кубик,
для основы блюда - сироп "мятный" - 10 мл
для основы блюда - молоко пастеризованное 1.5% - 100 мл,
для основы блюда - лед - 8 кубик,
для основы блюда - сироп "мятный" - 10 мл
Стадии приготовления:
1.
Приготовьте эспрессо.
Приготовьте эспрессо.
2.
Приготовьте блендер, поместите в него: эспрессо, 5 кубиков льда и добавьте сироп. Все тщательно перемешайте (перемелите).
Приготовьте блендер, поместите в него: эспрессо, 5 кубиков льда и добавьте сироп. Все тщательно перемешайте (перемелите).
3.
Возьмите стакан для коктейля (до 400 мл.), влейте в него на 1/3 холодного молока, положите 3-4 кубика льда и влейте приготовленную в блендере смесь.
Возьмите стакан для коктейля (до 400 мл.), влейте в него на 1/3 холодного молока, положите 3-4 кубика льда и влейте приготовленную в блендере смесь.
Комментарий автора:
Холодный напиток «Ice латте» - то, что нужно летом. В его состав входит молоко - источник кальция. Этот микроэлемент содержится в легкоусваеваимой форме и хорошо сбалансирован с фосфором. Напиток более нежный, чем капучино, но при этом обладает таким же изумительным вкусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












