
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Выпечка из лаваша |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 11.01.18 15:37:09 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 4 / 254
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 1 кг
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Лаваш - 4 шт.
Масло (слив) - для смазки
Сметана - 400 г
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Лаваш - 4 шт.
Масло (слив) - для смазки
Сметана - 400 г
Описание процесса приготовления:
В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.
Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.
Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.
Заворачиваем лаваш в рулет и так мы проделываем со всеми лавашами.
Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.
В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.
Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.
Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.
Заворачиваем лаваш в рулет и так мы проделываем со всеми лавашами.
Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.
В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.
Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












