
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Лосось с кунжутом и цуккини |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.18 22:45:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 353
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
10 мин
У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу.
Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе,
прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности.
Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу.
Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе,
прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности.
Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
5 мин
К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут.
Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета,
затем отложите рыбу в сторону.
К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут.
Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета,
затем отложите рыбу в сторону.
10 мин
Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.
Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.
10 мин
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок.
Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.
Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок.
Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.
Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













