Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Багет, фаршированный курочкой и грибами |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 19:22:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
10 мин
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук,
обжариваем их до готовности с использованием растительного масла,
солим,
перчим,
добавляем сметану,
доводим до кипения.
Снимаем с огня.
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук,
обжариваем их до готовности с использованием растительного масла,
солим,
перчим,
добавляем сметану,
доводим до кипения.
Снимаем с огня.
5 мин
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
5 мин
Заполняем багет готовой начинкой.
Заполняем багет готовой начинкой.
25 мин
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и
отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и
отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су