
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Конвертики с яблоками |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 19:28:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Стадии приготовления:
25 мин
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло,
ванилин, муку смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Поделить тесто на две части.
Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см и толщиной около 5 мм.
Разрезать его на 8 секторов.
На каждом треугольничке сделать три надреза.По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло,
ванилин, муку смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Поделить тесто на две части.
Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см и толщиной около 5 мм.
Разрезать его на 8 секторов.
На каждом треугольничке сделать три надреза.По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
5 мин
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
5 мин
Выложить заготовки на противень и смазать их смесью:
1 желток и 1 ст. л. молока, присыпать маком.
Выложить заготовки на противень и смазать их смесью:
1 желток и 1 ст. л. молока, присыпать маком.
25 мин
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 25 минут,
до золотистого красивого цвета.
Приятного чаепития!
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 25 минут,
до золотистого красивого цвета.
Приятного чаепития!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су