Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острая кабачковая икра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Стерилизация Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 17.01.18 01:37:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 191 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
морковь - 2 шт.
острый горький перчик - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
растительное масло - 75 мл
соль - 0,3-0,5 чайной ложки
морковь - 2 шт.
острый горький перчик - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
растительное масло - 75 мл
соль - 0,3-0,5 чайной ложки
Описание процесса приготовления:
Очистить и мелко нарезать: кабачки, лук и чеснок.
Морковь вымыть и нарезать кружками.
Очистить от семян стручок горького перца и измельчить.
Перемешать овощи, выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, добавить немного воды и потушить до готовности.
После этого протереть сквозь сито или смолоть, и снова потушить примерно минут 5 на сковороде.
Готовую икру разложить по банкам, простерилизовать 30-45 минут и закатать.
Приятного аппетита!
Морковь вымыть и нарезать кружками.
Очистить от семян стручок горького перца и измельчить.
Перемешать овощи, выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, добавить немного воды и потушить до готовности.
После этого протереть сквозь сито или смолоть, и снова потушить примерно минут 5 на сковороде.
Готовую икру разложить по банкам, простерилизовать 30-45 минут и закатать.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су