Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острая кабачковая икра

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 17.01.18 01:37:06
Рецепт прочитали: 3 / 191
За рецепт выдано: 1
Острая кабачковая икра
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
морковь - 2 шт.
острый горький перчик - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
растительное масло - 75 мл
соль - 0,3-0,5 чайной ложки
Описание процесса приготовления:
Очистить и мелко нарезать: кабачки, лук и чеснок.
Морковь вымыть и нарезать кружками.
Очистить от семян стручок горького перца и измельчить.
Перемешать овощи, выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, добавить немного воды и потушить до готовности.
После этого протереть сквозь сито или смолоть, и снова потушить примерно минут 5 на сковороде.
Готовую икру разложить по банкам, простерилизовать 30-45 минут и закатать.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!