Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | сельдь под шубой |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 17.01.18 09:09:32 |
Термин прочитали: | 3 / 205 |
За термин выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Свекла, морковь, картофель, сельдь пряного посола , лук, яйца куринные. майонез
Описание процесса приготовления:
Сельдь чистим, отделяем от костей и шкуры. Овощи и яйца отвариваем до готовности, чистим. Нарезаем мелким кубиком. выкладываем в тарелку. затем нарезает лук. сверху на лук трем на крупной терке морковь. Морковь смазываем майонезом( можно сделать майонезную сетку) следующим слое идет картофель, тоже на крупой терке. Делаем майонезную сетку . Поверх майонеза , трем на мелкой терке яйца, опять добавляем майонез . И сверху на меленькой терке трем свеклу (толщина слоев всех ингредиентов по вкусу). Свеклу смазываем майонезом