Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

сельдь под шубой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 17.01.18 09:09:32
Термин прочитали: 3 / 205
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
Свекла, морковь, картофель, сельдь пряного посола , лук, яйца куринные. майонез
Описание процесса приготовления:
Сельдь чистим, отделяем от костей и шкуры. Овощи и яйца отвариваем до готовности, чистим. Нарезаем мелким кубиком. выкладываем в тарелку. затем нарезает лук. сверху на лук трем на крупной терке морковь. Морковь смазываем майонезом( можно сделать майонезную сетку) следующим слое идет картофель, тоже на крупой терке. Делаем майонезную сетку . Поверх майонеза , трем на мелкой терке яйца, опять добавляем майонез . И сверху на меленькой терке трем свеклу (толщина слоев всех ингредиентов по вкусу). Свеклу смазываем майонезом
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!