Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная фасоль по-тоскански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.01.18 14:03:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 290 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
• Сушеная фасоль, с вечера замоченная в 1,5 л. воды – 600 г.
• Корейка, нарезанная на маленькие кусочки – 125 г.
• Чеснок, очищенный – 2 больших зубчика
• Листья свежего шалфея – 6-7 шт.
• Оливковое масло – 4 ст. лож.
• Консервированные томаты – 125 г.
• Вода
• Соль и молотый черный перец
• Корейка, нарезанная на маленькие кусочки – 125 г.
• Чеснок, очищенный – 2 больших зубчика
• Листья свежего шалфея – 6-7 шт.
• Оливковое масло – 4 ст. лож.
• Консервированные томаты – 125 г.
• Вода
• Соль и молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
1. Процедите фасоль и положите ее в большую кастрюлю.
2. Нагрейте духовку до температуры 190 С.
3. Добавьте в кастрюлю кусочки корейки, чеснок, шалфей, помидоры и налейте оливкового масла. Залейте все это достаточным количеством холодной воды, чтобы полностью закрыть фасоль – около 3/4 л. – посолите и поперчите.
4. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в горячую духовку на 3,5-4,5 часов. Проверяйте фасоль каждые полчаса и осторожно помешивайте ее.
5. Когда фасоль достигнет полной готовности, выньте кастрюлю из духовки и оставьте минут на 15 остывать, не снимая крышки. Фасоль подают на стол разложив по тарелкам или прямо в кастрюле.
2. Нагрейте духовку до температуры 190 С.
3. Добавьте в кастрюлю кусочки корейки, чеснок, шалфей, помидоры и налейте оливкового масла. Залейте все это достаточным количеством холодной воды, чтобы полностью закрыть фасоль – около 3/4 л. – посолите и поперчите.
4. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в горячую духовку на 3,5-4,5 часов. Проверяйте фасоль каждые полчаса и осторожно помешивайте ее.
5. Когда фасоль достигнет полной готовности, выньте кастрюлю из духовки и оставьте минут на 15 остывать, не снимая крышки. Фасоль подают на стол разложив по тарелкам или прямо в кастрюле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су