
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кленовый чай по-французски |
| Категория: | Напитки / Горячие / Чай |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 17.01.18 15:51:51 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 284
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 шт. - апельсин
0,15 - л кипяченой воды
2 шт. - коричные палочки
1 шт. - лайм
1 веточка - свежей мяты
50 мл - золотого рома
25 мл - кленового сиропа
5 г - черного чая
0,15 - л кипяченой воды
2 шт. - коричные палочки
1 шт. - лайм
1 веточка - свежей мяты
50 мл - золотого рома
25 мл - кленового сиропа
5 г - черного чая
Описание процесса приготовления:
Поставить чайник на огонь и закипятить в нем воду, предварительно добавив 2 палочки корицы.
Подготовить термобокал и подложить в него дольку лайма и ½ дольки апельсина.
Влить в бокал ром (при желании можно заменить коньяком) и кленовый сироп.
Когда чай заварится, его переливают в бокал с цитрусовыми и сиропом, украшают мятой и подают к столу вместе с десертом
Подготовить термобокал и подложить в него дольку лайма и ½ дольки апельсина.
Влить в бокал ром (при желании можно заменить коньяком) и кленовый сироп.
Когда чай заварится, его переливают в бокал с цитрусовыми и сиропом, украшают мятой и подают к столу вместе с десертом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












