Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Пестрый" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.01.18 01:54:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная фасоль(консервированная) - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
грецкий орех - 100 г
листья салата - 100 г
кукуруза(консервированная) - 200 г
маринованный огурец - 2 шт.
чеснок (долька) - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
грецкий орех - 100 г
листья салата - 100 г
кукуруза(консервированная) - 200 г
маринованный огурец - 2 шт.
чеснок (долька) - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Маринованные огурцы и болгарский перец нарезаем кубиками.
2. Грецкие орехи порубить.
3. Салат вымыть, обсушить и порвать.
4. С консервированной фасоли и кукурузы сливаем жидкость. Чеснок пропускаем через пресс.
В салатник выкладываем фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, листья салата. Все перемешиваем и заправляем салат оливковым маслом, немного соли по вкусу.
2. Грецкие орехи порубить.
3. Салат вымыть, обсушить и порвать.
4. С консервированной фасоли и кукурузы сливаем жидкость. Чеснок пропускаем через пресс.
В салатник выкладываем фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, листья салата. Все перемешиваем и заправляем салат оливковым маслом, немного соли по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су