Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус бешамель с грибами

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.01.18 20:57:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 238
За рецепт выдано: 1
Соус бешамель с грибами
Ингредиенты:
грибы (шампиньоны) — 350 г
масло сливочное — 7 ст.л.
лук репка — 1 головка
чеснок — 3-4 зубка
мука — 3 ст.л.
молоко — 600-700 мл
соль и перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы шампиньоны промыть под проточной водой, обсушить, нашинковать соломкой и поджарить на сливочном масле.
Репчатый лук и чеснок накрошить, спассеровать также на сливочном масле и приплюсовать к грибам.
Всыпать муку к подготовленным ингредиентам и поджаривать все вместе в течение 2-3-х минут.
Влить молоко малыми дозами, помешивая подливку венчиком до загустения.
В конце готовки приправить специями и приправами
Этот рецепт создан по материалам: Вкуснодарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!