Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус бешамель с грибами |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.18 20:57:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы (шампиньоны) — 350 г
масло сливочное — 7 ст.л.
лук репка — 1 головка
чеснок — 3-4 зубка
мука — 3 ст.л.
молоко — 600-700 мл
соль и перец — по вкусу
масло сливочное — 7 ст.л.
лук репка — 1 головка
чеснок — 3-4 зубка
мука — 3 ст.л.
молоко — 600-700 мл
соль и перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы шампиньоны промыть под проточной водой, обсушить, нашинковать соломкой и поджарить на сливочном масле.
Репчатый лук и чеснок накрошить, спассеровать также на сливочном масле и приплюсовать к грибам.
Всыпать муку к подготовленным ингредиентам и поджаривать все вместе в течение 2-3-х минут.
Влить молоко малыми дозами, помешивая подливку венчиком до загустения.
В конце готовки приправить специями и приправами
Репчатый лук и чеснок накрошить, спассеровать также на сливочном масле и приплюсовать к грибам.
Всыпать муку к подготовленным ингредиентам и поджаривать все вместе в течение 2-3-х минут.
Влить молоко малыми дозами, помешивая подливку венчиком до загустения.
В конце готовки приправить специями и приправами
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су