Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в молоке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 2 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.01.18 19:19:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
600 г свинины одним куском
500 мл горячего молока
цедра 1 лимона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки растительного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
черный перец горошком
семена кориандра
500 мл горячего молока
цедра 1 лимона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки растительного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
черный перец горошком
семена кориандра
Описание процесса приготовления:
1. Соль, перец и кориандр растереть в ступке , обвалять в специях свинину.
2. В большой сковороде разогреть растительного масло и сливочного масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, добавить мясо, цедру лимона и молоко.
3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.
(Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
2. В большой сковороде разогреть растительного масло и сливочного масло и обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, добавить мясо, цедру лимона и молоко.
3. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.
(Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Как душа пожелает!)
Комментарий автора:
Вкусное и изысканное блюдо просто пальчики оближешь!)