![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Булочки с шоколадом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.01.18 18:15:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
мука
- 2 стакан,
- сахар - 1 ст.л.,
- масло сливочное - 75 г,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- молоко - 150 мл,
- сода - 1 ч.л.,
- молочный шоколад - 100 г,
- белый шоколад - 100 г,
- соль - 0.5 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.,
- масло сливочное - 75 г,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- молоко - 150 мл,
- сода - 1 ч.л.,
- молочный шоколад - 100 г,
- белый шоколад - 100 г,
- соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Просеиваем муку в глубокую тарелку, добавляем разрыхлитель, сахар, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
Холодное сливочное масло режем маленькими кусочками, выкладываем в муку и растираем руками.
Добавляем холодное молоко и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем в пласт и разрезаем на 12 частей.
На край каждой части выкладываем 2 дольки молочного шоколада.
Накрываем оставшейся половинкой теста и слегка прищипываем края.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовые горячие булочки поливаем сверху растопленным белым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су