Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинный торт

Категория: Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Другое

Дата добавления рецепта: 25.01.18 02:08:36
Рецепт прочитали: 3 / 275
За рецепт выдано: 1
Блинный торт
Ингредиенты:
Блинчики - 20 шт.
Сливки 35-40% - 300 г
Сахар - 300 г
Вишня размороженная - 200 г
Описание процесса приготовления:
1. взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Пенку как у варенья снимайте. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Школа красоты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!