Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом. |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.01.18 01:40:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Описание процесса приготовления:
15 г желатина мы замачиваем в 50 мл холодной воды (то есть, готовим ягодное желе). Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол. Приятного аппетита.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су