Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лук зеленый маринованный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 27.01.18 11:32:50
Термин прочитали: 2 / 3 / 244
За термин выдано: 1
Лук зеленый маринованный
Описание термина:
Маринованный зеленый лук – надземная часть репчатого лука, приготовленная по особому рецепту. Родиной лука ученые называют Афганистан и Среднюю Азию. Лук известен человеку уже более 4000 лет. В древние времена люди верили, что лук помогает наполнить организм энергией и предотвращает заболевания, именно поэтому лук был важной частью рациона воинов. Современные ученые выделили фитонциды, летучие вещества, которые убивают бактерии.

Маринованный зеленый лук на зиму – лучшее решение для хозяек, которые не представляют приготовления блюд без добавления этого продукта. Замариновать лук не так сложно, и уж точно выручит он не один раз. Лук не теряет своих вкусовых качеств и хрусткость, но приобретает аппетитные кисло-сладкие нотки. Лук отлично подойдет для приготовления плова, жареного мяса, салатов. Для тех, кто не любит вкус или запах свежего, лука мягкий привкус маринованного продукта станет абсолютной находкой. На зиму маринованный лук лучше закатывать в небольшие банки, поскольку продукт долго не хранится в открытом виде, и лучше его использовать сразу.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!