Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кабачки (небольшие) - 3 шт.
куриное яйцо - 6 шт.
сыр (твердый) - 6 щепоток
петрушка (сушеная или свежая) - 3 щепотки
перец (молотый) - 3 щепотки
соль - 3 щепотки
куриное яйцо - 6 шт.
сыр (твердый) - 6 щепоток
петрушка (сушеная или свежая) - 3 щепотки
перец (молотый) - 3 щепотки
соль - 3 щепотки
Описание процесса приготовления:
Небольшие кабачки промываем и очищаем от кожицы. Разрезаем каждый кабачок пополам и внимаем аккуратно мякоть (лучше использовать специальную ложку для удаления мякоти).
Размещаем подготовленные половинки кабачков на смазанный противень, посыпаем солью и перцем. Разбиваем в каждую половинку кабачка по одному яйцу, посыпаем петрушкой, солью, перцем и натертым сыром.
Вливаем на противень с кабачками 1 чашку куриного бульона или воды и отправляем в духовку при 180 градусах. Запекаем яйца в кабачках 10-15 минут.
Подаем оригинальное блюдо из яиц с помидорами и тертым сыром.
Размещаем подготовленные половинки кабачков на смазанный противень, посыпаем солью и перцем. Разбиваем в каждую половинку кабачка по одному яйцу, посыпаем петрушкой, солью, перцем и натертым сыром.
Вливаем на противень с кабачками 1 чашку куриного бульона или воды и отправляем в духовку при 180 градусах. Запекаем яйца в кабачках 10-15 минут.
Подаем оригинальное блюдо из яиц с помидорами и тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су