Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные яйца в хлебных корзинках |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.01.18 13:10:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб (тостерный) - 4 ломтика
куриное яйцо (небольшие) - 4 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.
паприка - 2 щепотки
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
куриное яйцо (небольшие) - 4 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.
паприка - 2 щепотки
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тостерный хлеб можно брать любой с добавками (семена, сухофрукты) или обычный. Ломтики не должны быть большие. В четыре формы для кексов вливаем по 1 ст. л. масла и размещаем ломтики хлеба, чтобы получить корзинку.
В каждую сформированную хлебную корзинку разбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем. Отправляем подготовленные яйца в хлебе в духовку при 180 градусах. Запекаем вкуснейшие яйца 8-10 минут.
Горячие запеченные яйца в хлебных корзинках посыпаем паприкой, петрушкой и подаем.
В каждую сформированную хлебную корзинку разбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем. Отправляем подготовленные яйца в хлебе в духовку при 180 градусах. Запекаем вкуснейшие яйца 8-10 минут.
Горячие запеченные яйца в хлебных корзинках посыпаем паприкой, петрушкой и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су