Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные яйца в хлебных корзинках

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.01.18 13:10:53
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 241
За рецепт выдано: 1
Запеченные яйца в хлебных корзинках
Ингредиенты:
хлеб (тостерный) - 4 ломтика
куриное яйцо (небольшие) - 4 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.
паприка - 2 щепотки
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тостерный хлеб можно брать любой с добавками (семена, сухофрукты) или обычный. Ломтики не должны быть большие. В четыре формы для кексов вливаем по 1 ст. л. масла и размещаем ломтики хлеба, чтобы получить корзинку.
В каждую сформированную хлебную корзинку разбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем. Отправляем подготовленные яйца в хлебе в духовку при 180 градусах. Запекаем вкуснейшие яйца 8-10 минут.
Горячие запеченные яйца в хлебных корзинках посыпаем паприкой, петрушкой и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!