Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с грибами и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.01.18 17:35:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 226
За рецепт выдано: 1
Омлет с грибами и луком
Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
шампиньоны (свежие) - 6-7 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
сыр (твердый натертый) - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец (чёрный) - 2 щепотки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В горячем масле (1 ст. л.) обжариваем нарезанный лук и добавляем подготовленные ломтики шампиньонов. Жарим ароматные грибы, пока не испариться жидкость, приправляем солью и перцем.
Добавляем сметану, перемешиваем, жарим 30 секунд и снимаем с огня. Пока жарятся шампиньоны, два яйца взбиваем венчиком и выливаем в сковороду с маслом (1 ч. л.).
Равномерно распределяем яйца по сковороде и жарим омлет накрытым, пока яйца полностью не прожарятся. Выкладываем готовый омлет на тарелку. По такому принципу жарим оставшиеся яйца. На подготовленные омлеты выкладываем по половине готовой грибной смеси и по 1 ст. л. сыра.
Накрываем ароматную начинку второй половиной омлета и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!