
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Омлет из кабачков |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.18 17:38:50 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 291
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное яйцо - 3 шт.
кабачок - 0,5 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - для жарки
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
кабачок - 0,5 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - для жарки
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок натираем на крупной терке, петрушку режем.
В миску выкладываем кабачок, зелень, яйца. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выливаем приготовленную смесь.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
В миску выкладываем кабачок, зелень, яйца. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выливаем приготовленную смесь.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













