![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
куриное яйцо - 3 шт.
кабачок - 0,5 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - для жарки
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
кабачок - 0,5 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - для жарки
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок натираем на крупной терке, петрушку режем.
В миску выкладываем кабачок, зелень, яйца. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выливаем приготовленную смесь.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
В миску выкладываем кабачок, зелень, яйца. Солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выливаем приготовленную смесь.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су